Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Toros suman de a tres

El Tauro FC consiguió su segundo triunfo del Clausura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al vencer anoche 2-0 al Chepo FC en el Rommel Fernández.

Kenneth Chase, a los 17 minutos, y Jorman Aguilar (85′) le dieron la victoria a los dirigidos por Rolando ‘Ñato’ Palma.

Esta es la segunda derrota consecutiva que tienen los ‘Tigrillos’, luego del gran arranque que tuvieron en las dos primeras fechas.

Tras el primer gol taurino, los chepanos se fueron al ataque descuidando la zona defensiva, y esos espacios eran aprovechados por los pedregaleños.

Tanto así que a falta de cinco minutos para finalizar el partido, una gran jugada del brasileño Aldahir Da Silva, termina en el gol de Aguilar.

La fecha 3 continúa esta noche (8:00 p. m.), cuando en el Maracaná, el Chorrillo FC reciba al Alianza FC, mientras que en el estadio San Cristóbal de la ciudad de David, el San Francisco de La Chorrera visita al Atlético Chiriquí.
Fuente:elsiglo.com