40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Tauro, Plaza y Chorrillo con victorias importantes en la jornada 14

Tauro FC, CD Plaza Amador y Chorrillo FC triunfaron este sábado en la jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol(LPF) en su Apertura 2016.

Los taurinos derrotaron 1-0 al Sporting San Miguelito con gol de Edwin Aguilar en el Rommel Fernández al minuto 42 para sumar 28 unidades y seguir siendo líder del torneo.

Plaza Amador, en un partido complicado en la Universidad de Panamá, le ganó por la mínima a Santa Gema con gol de Aramis Haywood, quien se iría expulsado en el segundo tiempo por doble amonestación; Delano Welch también se fue expulsado en este partido, por lo que Plaza Amador terminó con 9 ante los ‘santagemosos’.

Los dirigidos por Jair Palacios son segundos con 26 unidades.

Chorrillo FC logró sacar una valiosa victoria ante San Francisco para seguir invicto desde que inició la segunda vuelta del torneo y la llegada de Óscar Upegui al banquillo amarillo.

Los chorrilleros marcaron por medio de Yustin Arboleda a la media hora de partido y Óscar Villarreal al minuto 80.

Con esta victoria el conjunto amarillo queda con 26 unidades en la tercera posición y encadena 5 triunfos de manera consecutiva en el semestre.

Para mañana cierran la jornada Atlético Veragüense y Atlético Nacional en el ‘Toco’ Castillo desde las 6:00 pm.

Fuente: telemetro.com