Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Tauro FC se trajo un empate importante del Omar Torrijos

Los oncenos de Atlético Veragüense y Tauro empataron este domingo 1-1 en el partido de ida de una de las semifinales del torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), que tuvo como escenario el estadio Omar Torrijos de la ciudad de Santiago. El partido fue muy disputado de principio a fin, en un terreno que fue adaptado para la ocasión, ya que regularmente es la casa de los equipos de béisbol de la provincia de Veraguas. Los de casa fueron los encargados en abrir el marcador, después de un primer tiempo sin goles, por intermedio de Humberto Ward al minuto 55, quien hizo saltar de alegría a la afición de casa. Sin embargo, la respuesta de los Toros de Pedregal no se hizo esperar. Al minuto 64 Felipe Baloy logró desmarcarse en un tiro libre para solo tocar el balón y enviarlo al fondo de las redes. Cuando el partido crecía en intensidad, las acciones en el terreno se paralizaron por cerca de 15 minutos, luego que dos torres del alumbrado eléctrico se apagaron. Una vez se continuó con el duelo, ambos equipos trataron de manejar el partido, con un Atlético Veragüense que quería sacar provecho de su condición de local, y un Tauro bien plantado. Cerca de 7 mil personas ingresaron al estadio para este compromiso del máximo nivel del fútbol panameño. El partido de vuelta de esta llave de la semifinal de la LPF se jugará el próximo sábado 20 de mayo, en el estadio Rommel Fernández, de la ciudad capital. En la otra semifinal, los equipos de Árabe Unido de Colón y Plaza Amador, empataron también 1-1, en juego realizado el Armando Dely Valdés de la costa atlántica. La vuelta se jugará el próximo sábado en el estadio Maracaná de El Chorrillo