Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Bárcenas campeón del Ascenso MX con Cafetaleros

Los Cafetaleros de Tapachula donde milita el panameño Édgar Yoel Bárcenas se coronaron campeones del Clausura 2018 en el Ascenso MX tras vencer en la final por marcador global a los Leones Negros de Guadalajara.

El partido se disputó en el estadio Jalisco, donde se jugó la vuelta ante más de 50 mil aficionados, empatado a dos goles, siendo beneficioso para los de Tapachula que en la ida con la ventaja, terminaron coronándose campeones con un global de 3-2.

El panameño Jorlian Sánchez fue titular para Leones Negros, que quedó a las puertas del campeonato, mientras que Bárcenas ingresó terminando la primera mitad en lugar de José Ayoví, cuando su equipo perdía 2-1.

Según estadísticas del sitio web del Ascenso MX, el ex Árabe Unido marcó 4 goles en 583 minutos jugados.

La Súper Final será ante Alebrijes de Oaxaca, aunque hasta la fecha, ninguno de los dos equipos tiene la certificación para jugar en la primera división mexicana, misma que si tenía Leones Negros, que no pudieron llegar a este partido para disputarse el ascenso.