302 2nd St
Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

El delantero panameño Gabriel Torres llegó este sábado a los 8 goles en el campeonato chileno con Huachipato. Torres anotó el empate parcial ante la Universidad Católica a los 34 minutos, cuando desde fuera del área y de pierna derecha,

El San Francisco FC brindó la primera estocada luego de vencer 1-0 al Club Atlético Independiente (CAI), en la llave de la semifinal del torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), en el partido jugado en el

Pasaron 350 días para ver a Román Torres nuevamente en las canchas. El defensor panameño regresó ayer con Seattle Sounders, en partido de la Major League Soccer (MLS). Román ingresó al minuto 46, cuando su equipo perdía 0-4 ante Portland Timbers.

Hernán ‘Bolillo' Gómez podría salir con una titular inédita ante Jamaica este viernes en el Rommel Fernández (9:00 p. m.). El seleccionador panameño jugaría con dos laterales natos y con dos delanteros 9. La dupla saldría de Blas, Tejada y Nurse. Gómez