Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Real Madrid golea y se mete en semifinales

Con triplete del portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid cumplió la proeza de darle vuelta a la eliminatoria al vencer 3-0 al Wolfsburgo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa que se jugó en el Santiago Bernabeu.

Los merengues iniciaron la remontada al minuto 15 cuando CR7 marcó su primer tanto. Apenas dos minutos después él mismo puso de cabeza el gol que ponía la paridad (2-2) en el global. Así se fueron al descanso.

Pero faltaba más de la magia del delantero luso quien al minuto 77 de tiempo corrido puso el 3-0 con un tiro libre que partió en dos la barrera y se coló cerca del palo izquierdo del portero Diego Benaglio.

Con su triunfo, el Madrid avanzó nuevamente a semifinales del torneo de clubes más prestigioso en el mundo.
Fuente: Mi Diario