40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Panamá Viejo vuelve a las andanzas y gana la Rommel

Los ‘Cangrejeros’ del Panamá Viejo está de vuelta en el fútbol nacaional.

El conjunto ‘Cangrejero’ se consagró campeón ayer de la Copa Rommel Fernández, tras supera 2-0 al conjunto del River Plate en la final del torneo celebrado en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Con ese triunfo, el equipo de Panamá Viejo se gana el derecho de jugar la próxima temporada en la Liga de Ascenso.

Los goles del equipo de Panamá Viejo fueron anotados por los jugadores Marcos Mayorga al minuto 45 de la primera parte y Rodney Ramos al 66.

La anotación de Ramos fue un verdadero golazo. Un disparo desde fuera del área que le aseguró el título.

Fue un partido parejo, porque el River Plate tuvo varias oportunidades para inaugurar el marcador.

La victoria es un gran logro para el equipo de Panamá Viejo, que comienza su lucha por llegar a jugar en la Liga Panameña de Fútbol.

Panamá Viejo era siempre uno de los equipo protagonistas del fútbol nacional, cuando se jugaba la extinta Anaprof.

Obtuvo un título en el año en la temporada 2000-2001, cuan levantó la copa, tras vencer al Tauro FC en la final del partido.

Es la única estrella que tienen ,pero fue en una época del fútbol panameño.

El Panamá Viejo FC fundado en 1978.

Formaron parte en el equipi jugadores como : Víctor Herrera, Blas Antonio Pérez, Óscar McFarlane, Anel Canales, Ricardo Phillips y Juan de Dios Pérez.
Fuente: laestrella.com.pa