Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Panamá goleó 3-0 a Trinidad y Tobago por las Eliminatorias Concacaf Rusia 2018

Este viernes, los hinchas panameños vibraron la goleada de 3-0 que le propinó su selección a Trinidad y Tobago en el estadio Rommel Fernández por la jornada 8 del hexagonal final de las Eliminatorias Concacaf Rusia 2018.

Panamá, que vuelve a la zona de clasificación al Mundial Rusia 208, fue el dominador en varios pasajes del primer tiempo. Llegaban mucho al arco de Phillips, pero el primer gol del encuentro llegó a los 40′ tras una gran corrida de Gabriel Torres desde propia área.

En el segundo tiempo, Trinidad y Tobago salió con otros ánimos y exigían un poco más a Calderón, pero un autogol a los 59′ por parte de Mitchell tumbó las aspiraciones de los visitantes por descontar en el marcador.

Finalmente, Arroyo metió el 3-0 definitivo a los 86 minutos. De esta manera, Panamá se ubica en el tercer lugar de tabla con 10 puntos y está clasificando al Mundo de manera directa.