Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Luis «Manotas» Mejía se proclama campeón con Nacional

El portero panameño Luis » Manotas» Mejía se proclamó campeón por segunda ocasión con Nacional de Uruguay tras ganarle a domicilio 1-2 a Danubio en la última fecha del torneo Apertura.

Mejía que fue suplente en este encuentro levantó la copa igual que en el año 2016 cuando se impusieron 1-0 a Boston River.

Este año bajo la dirección del técnico Alexander Medina tuvo más minutos en cancha a diferencia de torneos anteriores sumando 720 minutos.

La última fecha se jugó con Nacional en el primer lugar con 35 puntos y Peñarol segundo con 33, el equipo de panameño tuvo que remontar el marcador para terminar ganando y lograr el título con 38 puntos por los 36 de Peñarol que le ganó 4-1 a Defensor Sporting donde jugó todo el partido el panameño Cecilio Waterman.