Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Guttman y Lussac se lucen en las pruebas

Triatlonistas del Instituto Alberto Einstein ganaron las dos principales pruebas del Acuatlón Intercolegial Serie 1 que se celebró en el área de Panamá Pacífico y atrajo 150 triatlonistas de 32 escuelas.

Víctor Guttman del Instituto Alberto Einstein ganó la prueba del 15-16 años con tiempo de 19.26 para una distancia de 1500 mts en la primera etapa de corrida, 500 mts de nado en la piscina de Power Club, y una tercera etapa de 1,500 mts.

Víctor superó a su más aguzado rival del pasado año el colonense Samuel Gutiérrez de La Salle de Margarita que cronometró 20.18.

‘Este triunfo se debe a mis intensos entrenamientos durante el verano. Me preparé para este primer compromiso de la serie 3 Kids’.

En el tercer lugar arribó Manuel Bringas de La Salle con tiempo de 20.37

ACUATLON 3 KIDS
Torneo que se celebró en el área de Panamá Pacífico y atrajo 150 triatlonistas de 32 escuelas
19.26
Fue el tiempo de Víctor Guttman del Instituto Alberto Einstein en que ganó la prueba del 15-16 años en forma contundente.
25.50
En la categoría femenina Emma de Lussac del Metropolitan School fue la ganadora con tiempo de 25.50.
En la categoría femenina Emma de Lussac del Metropolitan School fue la ganadora con tiempo de 25.50, segunda llegó Daniela Crespo del I Sun Yat Sen con un crono de 26.35 y tercera Verónica Gaitán del IJA con 27:06.

En la categoría 13-14 anos el ganador fue Hanan Guttman del Alberto Eisntein con 13.45 y segundo Diego Lucero 14.48, del Panamerican School y tercero Nicolás Rodríguez del Panamerican School con 15.30.

En la rama femenina la mejor fue Yenifer Castro de Santa Familia con tiempo de 16:00. Las distancias en esta categorías fueron de 1000, 400 mts y 1,000

Otros triatlonistas destacados fueron Oliver Batista del IPA de 11-12 que ocupó el primer lugar para distancias de 500 m, 200m y 500 n.

En femeninos la que llegó primera a la meta Martina de la Hoz del Liceo Francés.

Las nuevas reglas de esta serie intercolegial de 3 Kids, señalan que cada competidor con su inscripción aporta 1 punto al ranking de su colegio y los primeros lugares 10 puntos, los segundos 9, los terceros 8 puntos y así sucesivamente, hasta completar los 10 primeros lugares.

Los colegios con mayor inscripción fueron: La Salle con 8, El Instituto Alberto Eisntein, 9 y el Panamerican School con 10

La UTP está confeccionando una tabla que demuestra la suma del aporte de cada triatlonista para su colegio.

Fuente: laestrella-com-pa