Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Gimnasta veragüense se lleva tres doradas en CC

Richard Atencio gimnasta seleccionado panameño ganó 3 medallas de oro en la categoría 10-11 años en el primer día del Campeonato Centroamericano de Gimnasia que se celebra en Panamá con la participación de 6 países.

Atencio, de la provincia de Veraguas, ganó oro en suelo con puntaje 11.933, en salto con 11.666 y en caballo con arzón con 9.033.

Además el panameño se llevó dos medalla de plata en barra fija y en all around y una de bronce en arzones para ser el gimnasta màs premiado en esa categoría.

La competencia contó con 3 gimnastas de Costa Rica en el que también destacó Ariel Josue Villlobos, con oro en anillas y barra y all around.

«Estoy contento y orgulloso de que en mi primer centroamericano gano tres medallas de oro. En el próximo año mi meta es mejorar en los aparatos que no me fue bien, como barra y anillas», señaló.

El Centroamericano cuenta con 63 competidores en las categorías infantil juvenil y mayor.
Fuente: Mi Diario/ Texto y Foto: Andrés Villa