Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Ismael Díaz llegó ayer a 11 goles con el Porto B

El delantero panameño Ismael Díaz llegó ayer a 11 goles con el Porto B, en la segunda división de Portugal y está a dos de alcanzar al máximo artillero, el brasileño Higor Platiny (Feirense).

Los ‘Dragones’ vencieron 2-1 al Freamunde por la fecha 28 de la segunda división de Portugal y se mantienen como líderes con 55 puntos.

Con tres partidos menos que el brasileño, Díaz se ha convertido en fijo en el once titular del técnico Luis Castro.

Esta temporada ha participado en 23 partidos de la Liga Honra, ha sido sustituido en 7 ocasiones y una vez ha entrado desde el banquillo, acumulando un total de mil 839 minutos.

Solo en dos encuentros, el panameño no ha visto acción.

Díaz marcó a los 70 minutos el empate provisional, luego de que los locales se adelantaron por intermedio de Robson (11′).

Pero no eso no fue todo para el extaurino, pues a los 80′ pudo marcar su segundo gol, pero decidió cederle el honor a su compañero André Silva.
Fuente: elsiglo.com