Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Costa del Este es el nuevo inquilino de la LPF

Costa del Este se convirtió en el campeón de la Liga de Asenso, luego de vencer al Club Deportivo Centenario, con el marcador 1-0 y así ostentar los dos campeonatos tanto apertura como clausura para convertirse en el nuevo equipo que jugara la próxima temporada en la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El encuentro jugado en el Estadio Maracaná, tuvo que definirse en el último minuto de juego, cuando José Luis Garces marcó el único gol del partido al minuto 120′, cuando disparo primero al palo y luego en el rebote al el poste y fulminó el marco del equipo interiorano.

Los comandados por Angel Sánchez, cuenta con dos jugadores nominados a los premios Rommel Fernández como lo es Yair Jaén y César Yanis.