Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Chepo y San Francisco disputan la final de Copa

Chepo y Chorrillo igualaron ayer a un gol en el campo de la Universidad de Panamá en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Satelital.

De esta manera, los Tigrillos avanzan a la final gracias a su triunfo por 1-0 en el juego de ida en el Maracaná.

El goleador Sergio Moreno abrió la cuenta para Chorrillo a los 10 minutos, pero Bernardo Palma logró la paridad en el mismo primer tiempo.

APAGARON AL PLAZA

El martes, San Francisco cerró su pase a la gran final de la Copa luego de vencer al Plaza Amador 1-0 y avanzar con un global de 2-1.

Luis Felipe Olivardía anotó un golazo desde afuera del área cuando ya el reloj marcaba el minuto 75 de partido.

El juego estuvo lleno de emociones y algunas malas decisiones arbitrales, que se extendieron hasta el minuto 116 tras un apagón en una de las torres y el tiempo consumido por el héroe y arquero del San Francisco Adnihell Ariano, tras ser sustituido al 110’ por Alex Rodríguez.

Los monjes sumaron su octavo partido sin derrota en toda competición luego del 1-0.
Fuente: Mi Diario