Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Juego de Panamá vs Ecuador termina en Empate a 1 a 1 Fotos

La Roja empató anoche 1-1 ante Ecuador, en el estadio Rommel Fernández, en un partido en el que el local mostró mucha inseguridad durante una primera parte en la que los visitantes gozaron de claras opciones de anotación.

Los ecuatorianos tomaron la ventaja al minuto 50 gracias a un cañonazo de Fidel Martínez, que resultó beneficiado por una mala entrega del volante Aníbal Godoy.

Panamá respondió a los 63’ cuando el mismo Godoy recibió una falta sancionada con penal, el cual cobró exitosamente el capitán Román Torres.

“En la primera parte faltó seguridad, aunque en la segunda mejoramos algo”, evaluó Hernán “El Bolillo” Gómez, estratega de la selección istmeña. “Enfrentamos a un rival muy bueno, cada vez mejor”, manifestó Gómez.

Tras el empate con el penal de Torres, la Roja generó varias ocasiones claras que no pudieron cristalizar Blas Pérez y Gabriel Gómez.

“El equipo luchó hasta el final, hoy vi a una selección bien físicamente a pesar que ya varios compañeros terminaron su participación en sus ligas”, comentó Pérez.

Panamá se prepara para la Copa Oro, mientras que Ecuador disputará la Copa América.