Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Tauro FC sacó un sufrido triunfo (1-0) anoche ante el FC Dallas

Tauro FC sacó un sufrido triunfo (1-0) anoche ante el FC Dallas en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2018. Se jugó en el Rommel Fernández, ante más de 2 mil espectadores.

Edwin Aguilar sentenció el 1-0 con un gol de cabeza al minuto 57′. José ‘Chuito’ González cobró un saque de esquina por izquierda y el ‘Chacal’ la peinó con la frente. De allí en adelante se manejó el partido y el resultado.

Dallas apretó un poco después del gol, pero Tauro cerró espacios y más por bandas. «Feliz por el gol. No hemos clasificado. Tenemos que dejar todo en Dallas», dijo Aguilar .

El panameño ha marcado 6 goles en el torneo. Tauro salió con McFarlane; R.Dixon, Chará, Gutiérrez, Carrasquilla, Botello, Sánchez, González, Tamburelli y Aguilar.

En el complemento entraron Villarreal, Chiari y Small. Dallas jugó con González; Hedges, Cannon, Ziegler, Nedyalkov, Gruezo, Díaz, Ulloa, Barrios, Urruti, Mosquera.

La vuelta se juega el próximo miércoles en el Toyota Park de Dallas a las 8:00 p.m.