Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Real Madrid le ganó a Celta

Real Madrid logró una sufrida victoria 2-1 ante Celta, en la segunda jornada de la Liga española.

Fue el primer partido que disputó en el Santiago Bernabéu desde que se adjudicó la Champions League, y sólo unos días después de haber sido reconocido Cristiano Ronaldo como el mejor futbolista de la UEFA de la pasada temporada. Sin el portugués, Karim Benzema y Keylor Navas, los locales lograron salir airosos con esfuerzo.

Tras una primera parte equilibrada, lo mejor de la acción llegó en la segunda. A la hora de juego, Álvaro Morata adelantó a los merengues, pero el chileno Fabián Orellana igualó faltando 23 minutos para el final.

Hasta que, a nueve minutos del cierre, el alemán Toni Kroos, asistido por Lucas Vázquez, logró el tanto del triunfo con un preciso disparo a la base del poste desde fuera del área.

Con dos victorias en igual cantidad de jornadas, Real Madrid alcanza la primera posición con 6 puntos, a la espera de lo que haga, entre otros, Barcelona, que el domingo tiene una complicada prueba ante Athletic Bilbao.
Fuente: elsiglo.com