Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Plaza y Chorrillo ganan y siguen en la lucha por ir a semifinales

El Plaza Amador y el Chorrillo FC ganaron sus respectivos partidos, en la décimo tercera fecha del Torneo Clausura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), por lo que mantienen sus esperanzas de clasificar a las semifinales de ese certamen.
Plaza Amador: 2 – Sporting SM: 0

El Plaza Amador hizo respetar su casa, el Estadio Maracaná de El Chorrillo, al derrotar al Sporting San Miguelito por 2 goles a 0.

José Murillo, al minuto 5, y Ernesto Sinclair, al 50, marcaron los goles del equipo placino que está ubicado en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos.

Alianza FC: 2 – Chorrillo FC: 3

José Luis Rodríguez marcó, al minuto 90, el gol con que Chorrillo FC se impuso como visitante al Alianza FC, por 3 a 2, en un juego que se llevó a cabo en el estadio Rommel Fernández.

Ernie Mares, al minuto 45, y Yustin Arboleda de penal, al 69, anotaron los otros dos goles del elenco chorrillero.

José Muñoz, al minuto 16, y César Medina, al 63, marcaron por el Alianza.

Ese resultado deja al Chorrillo en el tercer puesto con 19 unidades.
Fuente: tvmax-9.com