Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Panameño Alonso Edward queda tercero en prueba de Roma

Alonso Edward quedó en la tercera posición en la prueba de los 200 metros de la Liga Diamante de Atletismo, que se desarrolló este jueves en Roma, Italia.

Edward, bicampeón de la especialidad en esta liga, registró 20.25 segundos, siendo superado por el estadounidense Ameer Webb, quien ganó con 20.04, y por el canadiense Aaron Brown, que arribó segundo con 20.24 segundos.

En la clasificación general Edward y Webb comparten el primer lugar con 20 puntos, mientras que Brown está más rezagado con 6.

Roma fue la quinta parada de la temporada de la Liga Diamante en este 2016, pero la tercera para la carrera de los 200 metros.

El velocista istmeño ha alcanzado las tres plazas del podio esta temporada en la competencia: en Doha (Catar) quedó en el segundo lugar con tiempo de 20.06 (su mejor registro del año), siendo superado por Webb (9.85).

Después en Rabat (Marruecos), Edward se impuso con crono de 20.07, récord para esa pista; y este jueves queda tercero con su 20.25 segundos.

Alonso Edward se está preparando para los próximos Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.
Fuente: prensa.com