Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Panamá vence a Nicaragua y sigue invicto en el Torneo Centrobasket

El quinteto de Panamá consiguió la noche de este lunes su tercer triunfo en el Torneo Centrobasket que se juega en la Arena Roberto Durán de nuestra capital a expensas de Nicaragua por tablero de 90 a 66.

La representación criolla tuvo un flojo inicio de partido y en ocasiones hasta le cedió la iniciativa a los nicas quienes terminaron arriba en el primer cuarto 19-17.

Tras irse al descanso con ventaja de apenas un punto (36-35), los panameños regresaron con otra mentalidad para la segunda parte y el tercer cuarto lograron ganarlo por diferencia de 23 puntos (32-9) para alejarse y ya no perder nunca más la ventaja.

Michael Hicks fue el máximo anotador por los nuestros con 16 puntos, seguido de Edward Jones con 15 y Josimar Ayarza con 13. Por Nicaragua el mejor a la ofensiva fue Vansdell Thomas con 20 puntos, mientras que el capitán Sergio Abea hizo 12.

Con este triunfo, Panamá mejoró su récord a 3-0 para ser líder del Grupo A y mañana jueves buscará cerrar su participación cuando se enfrente a Cuba que en la tarde había perdido 101-69 ante Puerto Rico.
Fuente: midiario.com