Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Panamá superó 2-1 a Nicaragua en la Copa Oro 2017

La selección de Panamá le puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias, y encaminó su clasificación a los cuartos de final de la Copa Oro 2017. El equipo nacional superó 2-1 a Nicaragua en el estadio Raymond James de Tampa en Florida. Luego de un pobre primer tiempo, en el que se desaprovecharon muchas oportunidades frente al marco de Justo Lorente, Panamá reaccionó al histórico primer gol de Nicaragua en una Copa Oro. Una mala entrega de Roderick Miller llegó a los pies de Carlos Chavarría que apenas se tomó el tiempo de perfilarse y vencer a José Calderón. El tanto pinolero al minuto 48 causaba la molestia de Hernán Darío Gómez, pero que cambió dos minutos después con el gol de Ismael Díaz tras un gran jugada individual de Miguel Camargo.
Díaz, que anotó su segundo gol en 8 partidos con Panamá, remató con la zurda y lo celebró con euforia. El encuentro se abrió y Gabriel Torres colocó el 2-1 al minuto 57.