Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

El DAU recupera su pegada y se coloca cuarto

El Árabe Unido recuperó su pegada y tras dos jornadas sin ganar este viernes volvió al camino de la victoria al endosarse una victoria de 3-1 sobre el Alianza para de paso empatarlo en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos.

Tras una primera parte sin goles fue el visitante el que abrió el marcador por intermedio de Richard Peralta que con un golazo de tiro libre venció al dominicano Miguel Lloyd a los 54 minutos.

Parecía que la noche se le venía encima al DAU pero a pura garra levantó el partido.

A los 70 minutos Abdiel Macea de cabeza puso el empate para los azules. A los 85 en una desprendida por el lado izquierdo Enrico Small remata cruzado para vencer la meta aliancista y poner el marcador 2-1 para los locales.

Con el tiempo de reposición por cumplirse Edgar Bárcenas, en una jugada individual, decreta el 3-1 final. Victoria para el Expreso Azul en el estadio Amando Dely.

Fuente: telemetro.com