Brooklyn, NY 11215, USA
40.674386 – 73.984783

Follow us on social

Árabe Unido cae en el aniversario del Cartaginés

El Cartaginés celebró su 110 aniversario con un triunfo de 2-1 ante el Árabe Unido en partido disputado en el Rafael Ángel Camacho de Turrialba, Costa Rica.

El partido empezó con un dominio del 14 veces campeón del fútbol panameño y que vio su sonrisa con un contragolpe de Joseph Cox que terminó en gol al minuto 16.

Cartaginés logró el empate luego de una falta dentro del área sobre Paolo Jiménez al minuto 36 y convertido en anotación por Randall Brenes luego de un excelente cobro de penal.

Antes del descanso, Nestor Monge puso el marcador 2-1 luego de un remate de larga distancia imposible para el arquero dominicano Miguel Lloyd.

En el parte se realizaron cambios en ambos oncenos que modificaron la dinámica del partido.

El Árabe Unido regresará a Panamá en las próximas horas y preparará su debut en el Torneo Apertura 2016 de la LPF que será contra el San Francisco el próximo viernes en el estadio Armando Dely Valdés

Ficha Técnica

Cartaginés: Alejandro Gómez (Facundo Crespo 45′) , Randall Alvarado, Carlos Jonhson (Danny Fonseca 45′), Kevin Fajardo (José Carlos Pérez 65′, Ricardo Blanco. Nestor Monge, José Eduardo Leiva, Irving Calderón (Kevin Vega 57′), Paolo Jiménez, Alejandro Castro (Giovanni Clunie 45′) y Randall Brenes (José Adrian Marrero 57′).

Árabe Unido: Miguel Loyd, Ángel Patrick, Fidel Caesar, Shaquille Coronado, Daniel Ortíz, Luis Pereira, Abdiel Macea, José González, Yoel Barcenas, Joseph Cox y Gabriel Pino.

Árbitros: Ricardo Montero.

Estadio: Rafael Ángel Camacho, Turrialba.

Goles: 0-1 Joseph Cox al 16′, 1-1 Randall Brenes al 36′ (Penal), 2-1 Nestor Monge al 45+1.
Fuente: midiario.com